UNIC AWARD - Erster Preis ging an die Wilderers-Künstlerin Silke Lüddecke

Jörg Plehn, Geschäftsführer der ProWerkstätten, gratuliert Frau Lüddecke zu ihrem Preis

UNIC AWARD - Erster Preis ging an die Wilderers-Künstlerin Silke Lüddecke

Silke Lüdecke, Mitglied der Künstlergruppe Wilderers, ist die Preisträgerin des ersten Preises in der Kategorie „Spiele und Spielzeug“

Der im September 2013 ausgeschriebene UNIC AWARD - ein Designwettbewerb, der sich an behinderte Gestalter sowie Teams behinderter und nichtbehinderter Gestalter wendet - erhielt rund 230 Einsendungen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. 48 Arbeiten wurden nun ausgewählt. Alle ausgewählten Arbeiten werden in Form einer Wanderausstellung 2014 zu sehen sein.

Die Vielfalt der eingereichten Arbeiten könnte nicht größer sein.

Aktuelles: